CIAO A TUTTI ....SN UNA SUPER FAN DI DISTRETTO DI POLIZIA ..... HO VISTO TT LE SERIE .... !!! SO TT LE PUNTATE A MEMORIA !! MI KIAMO JESSICA , ADORO LA MUSICA ! SPERO DI FARE PARTE DI QUESTO FORUM ! = ) KISS KISS A PRESTO !
P.S = CM FACCIO AD ENTRARE NELLE SEZIONI PROTETTE ?? RISP PLEASE
MARTI SEI TU LA COSA IMPORTANTE SEI SPECIALE TI ADORO SGHI !!!!! SCIALLAAAA SEI UN DELIRIOOOOO .
giulia e simone due angeli che hanno portato nella mia vita l'ottimismo grazie!!!!!!!
Group: commissario Posts: 6614 Location: X tuscolano
Status:
ciao jessica il sono la founder commissario mi chiamo francesca spero ti troverai bene ps: per le sezioni protette vi ho abilittato ma dovete partecipare sennò vi tolgo dall'abilitazione! pps. ottima scelta marty e adry li adoro<3<3<3
e finalmente il momento aspettato da 5 lunghi anni è arrivato!!!! PERCHè IO ADORO LA MIA FAMILY MONGOPIRLA SOPRATTUTTO LA MIA MAMI E IL MIO PAPI LA MIA GEMELLINA LA MIA SORELLONA E LE MIE CUGINONE E CUGINETTE PERCHè QUESTO...COME DICE LA MIA CUGINETTA VIVI...è AMORE<3<3<3
amo Simone e Giulia, amo Luca e Anna, aamo Ale e Ele, amo la mia family... amo tutti voiiii!!!!
Group: coordinatore-commissario Posts: 519 Location: casa benvenuto-gori, con mami, papi, geme, sister, fratello e tutta la mongopirla family!!
Status:
ciao Jessica, sono Sara, una delle admin (e gemella virtuale della fondatrice!) spero che ti toverai bene qui con noi! avviso preventivo: la normalità qui non esiste!! ;P
ragazze, siete fantastiche, vi amo tutte! <3 quella del talco è un'arte senza eguali... è la nostra arteeeee! [/URL]